Accueil
Nous contacter
Private area
-Accueil- -Nouvelles- -Agenda- -Meetings- -Divers-
AGO 2007
Luxembourg, le 23 novembre 2007
Le Comité de Common Europe Luxembourg à le plaisir de vous inviter à la session :
The COMMON Day :
Assemblée Générale Ordinaire
Agenda : Le 23 novembre 2007, au Restaurant "Patin d'Or" à Kockelscheuer

L'Assemblée Générale Ordinaire des Membres du Club "Common Europe Luxembourg" se tiendra ce vendredi 23 novembre 2007 au Restaurant "Patin d'Or" à Kockelscheuer.

A l'ordre du jour, dès 19h00 :
  • Accueil des membres
  • Mot du Président
  • Compte rendu des activités de l'année 2007
  • Exposé de la situation financière
  • Lecture du rapport des commissaires aux comptes
  • Démission du Comité et élection du nouveau Comité
  • Divers
  • L'assemblée sera suivie d'un dîner dont vous trouverez le menu ci-après.

Restaurant "Patin d'Or"
Rue de Bettembourg, 40
L-1899 Kockelscheuer - Luxembourg
Téléphone : +352-226499

Plan d'accès




Conditions
  • Un participant par société au prix d’intervention de 40 €
  • Les participants accompagnants payeront le prix de faveur de 50 €
  • L’inscription est obligatoire et doit se faire avant le 16 novembre 2007
  • Toute personne inscrite devra être en ordre de paiement sous peine de se voir réclamer le montant du repas lors de l’ouverture de l'Assemblée Générale Ordinaire.
Nos Sponsors

Nous tenons à remercier nos Sponsors traditionnels, qui nous permettent de vous proposer ces prix de faveur :


Menu

Apéritif
Coupe de Champagne Didier Michel accompagnée de zakouski chauds et froids

Entrée Froide
Steak de thon poêlé servi sur une fondue d’oignons rouges aux olives et à l’origan,
vinaigrette et sorbet de poivrons
~
Mont Louis sur Loire - Clos du Breuil - Domaine François Chidaine - 2004

Entrée Chaude
Sur un émincé de chicons, noix de Saint Jacques de Dieppe poêlées,
vinaigrette au jus de truffes
~
Saint-Aubin 1er Cru - Domaine Didier Larue - 2005

Entremets
Sorbet de poire arrosé de Champagne

Plat
Pithivier de caille aux champignons des bois,
un jus de carcasses comme une poivrade
~
Clos des Fées Vieilles Vignes - Hervé Bizeul - 2004

Dessert
Duo de chocolat noir et blanc et son craquant au riz soufflé,
coulis d’agrumes et quenelle de glace pralinée

Cafés et Mignardises