Accueil
Nous contacter
Private area
-Accueil- -Nouvelles- -Agenda- -Meetings- -Divers-
AGO 2008
Luxembourg, le 28 novembre 2008
Le Comité de Common Europe Luxembourg à le plaisir de vous inviter à la session :
The COMMON Day :
Assemblée Générale Ordinaire
Agenda : Le 28 novembre 2008, au Restaurant "Les Jardins du Président" à Clausen

L'Assemblée Générale Ordinaire des Membres du Club "Common Europe Luxembourg" se tiendra ce vendredi 28 novembre 2008 au Restaurant "Les Jardins du Président" à Clausen.

A l'ordre du jour, dès 19h00 :
  • Accueil des membres
  • Mot du Président
  • Compte rendu des activités de l'année 2008
  • Exposé de la situation financière
  • Lecture du rapport des commissaires aux comptes
  • Démission du Comité et élection du nouveau Comité
  • Divers
  • L'assemblée sera suivie d'un dîner dont vous trouverez le menu ci-après.

Restaurant "Les Jardins du Président"
Rue Sainte-Cunégonde, 2
L-1367 Clausen - Luxembourg
Téléphone : +352-260907-1
Conditions
  • Un participant par société au prix d’intervention de 50 €
  • Les participants accompagnants payeront le prix de faveur de 60 €
  • L’inscription est obligatoire et doit se faire avant le 21 novembre 2008
  • Toute personne inscrite devra être en ordre de paiement sous peine de se voir réclamer le montant du repas lors de l’ouverture de l'Assemblée Générale Ordinaire.
Nos Sponsors

Nous tenons à remercier nos Sponsors traditionnels, qui nous permettent de vous proposer ces prix de faveur :



Menu

Apéritif
Offert par nos Sponsors

Première Entrée
Brochette de noix de Saint-Jacques du Cap Breton à la plancha,
Lard paysan chips, Risotto aux carottes, Brunoise de chorizo et mangue.
~
Riesling Wintrange Felsberg, Schumacher-Knepper, 2006

Seconde Entrée
Vapeur de coques aux langoustines bretonnes,
Poêlée au chicon à l'orage sanguine aux pointes d'asperges blanches,
Le tout arrosé de velouté au Champagne.
~
Riesling Wintrange Felsberg, Schumacher-Knepper, 2006

Plat
Côte à Côte d'agneau de Sisteron,
Mousseline de pomme de terre du mont Saint-Michel en duo d'ail rose de Lautrec,
Jus de thym et romarin, Duo de haricots, Le tout gourmand.
~
Solen, Domaine des Aurelles, Languedoc-Rousillon, 2003

Dessert
Le coeur tendre de chocolat noir "Cluizel" fourré d'une crème brûlée,
Glace au lait entier Margueritte, Crème glacé à la noix de coco,
Coulis arabica
~
Muscat du Cap Corse, Domaine Leccia, 2007

Cafés et Mignardises